女司机操作不当接连撞伤4人 当事人已被控制

时间:2017-10-19 5:48:29来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:天津警方通报“小轿车绕圈撞人”:女司机操作不当 4人受伤

  新京报快讯(记者王煜)针对网传“小轿车绕圈撞人”一事,今日(10月11日)下午,天津市滨海新区公安局汉沽分局官方微博回应称,此事今日中午发生于滨海新区一小区门前,初查结果显示,肇事司机为女性,因操作不当导致4人被撞伤。

  网传监控视频显示,在汉沽一条路边上,一辆红色轿车突然发动,撞上前面一名推着自行车的行人,之后轿车继续转弯又撞上多人,并绕着路边停着的几辆车转了一圈多,期间撞上另一辆轿车及多辆电动车,路人四散跑开躲避。最终,红色轿车撞上一辆疑似三轮车后停下。

  汉沽文化街附近一名店主告诉新京报记者,事发中午11点左右,轿车司机为一名女性,从车上下来后“明显吓坏了”,后被到场的警察带走,事发现场有人受伤。

  今日下午,天津市滨海新区公安局汉沽分局通过官方微博确认,事件发生于今日中午,地点位于滨海新区汉沽文化街一小区门前。经过初步调查,肇事司机嵇某某(女性,34岁,滨海新区汉沽人)驾车回家行至小区门前时,因操作不当,将4人撞伤。目前,伤者均无生命危险,肇事司机已被警方控制。


文章地址:http://www.tjbymy.com/c20171011tte2eaymrcmn0310020.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved