云南工商局:已关注网售“香格里拉陨石”事件

时间:2017-10-17 5:57:44来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:云南省工商局:已关注网售“香格里拉陨石”事件

  新京报快讯(记者王煜)近日,有商家网售“香格里拉陨石”,天文专家称这些“陨石”均为假冒。针对此事,今日(10月11日)下午,新京报记者从云南省工商行政管理局获悉,工商部门已关注此事,将会同涉事店家所在地工商部门处理。

  新京报此前报道,据NASA消息,北京时间10月4日20时07分05秒,地球发生一次小行星撞击事件,撞击地点为中国云南香格里拉县城西北40公里处。近日,有淘宝网卖家开始出售“香格里拉陨石”,还配发了“陨石”图片,售价普遍在万元以上。对此,天文专家称,目前还没有发现能够“确认身份”的“香格里拉陨石”,也就是说,网上出售的所有陨石均为假冒。

  今日下午,云南省工商行政管理局网络商品交易监督管理处获悉,工商部门已关注到此事,将相关情况调查清楚后,会同涉事卖家所在地工商部门处理。


文章地址:http://www.tjbymy.com/c20171011tte2eaymvece1661156.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved