香港籍货船在日本附近海域沉没 无中国籍船员

时间:2017-10-19 5:55:39来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  新华社东京10月13日电(记者王可佳)据日媒报道,一艘香港籍货船13日凌晨在日本冲绳以南海域沉没。中国驻福冈总领馆证实,未发现货船上有中国籍船员。

  日本海上保安厅13日发布消息称,这艘香港籍货船当天凌晨2时左右发出救援信号。海上保安厅已派遣巡视船等前去救援,不过事故现场附近天气条件恶劣,救援进展缓慢。

  据中国驻福冈总领馆向日方了解,失事货船上船员中已有16人获救,10人仍下落不明。目前,未发现这艘失事货船上有中国籍船员。

  据日本共同社报道,货船失事时正在日本冲绳县石垣岛以南约600公里海域航行,船上船员均为印度籍。(完)


文章地址:http://www.tjbymy.com/cgat20171013tte2eaymvuys9247091.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved