浙江绍兴限售明天起执行:市区买房两年后才能卖

时间:2017-10-21 9:03:26来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:绍兴版“限售”明天起执行!市区买房两年后才能交易!

  10月12日下午,记者从浙江绍兴市市住房和城乡建设局获悉。昨天,绍兴市住房和城乡建设局、绍兴国土资源局发布《关于保持和促进房地产市场平稳运行的通知》,该通知自2017年10月13日起施行。

  通知中指出将实施区域限售:在绍兴市区(越城区、柯桥区、上虞区、袍江开发区、滨海新城)新购买的住房(含新建商品住房和二手住房),须取得不动产权证书满2年后方可转让,购买时间以交易合同网签时间为准。

  同时,通知中还指出将严格商品住房退房管理:取得预售许可证的商品住房项目,房地产开发企业及其委托的代理销售机构要严格实行购房实名制,认购后不得随意更改购房者姓名,各地建设部门要切实加强管理,严格控制网签合同(备案)撤销,有条件的区域、对撤销网签(备案)的商品住房可采取定期统一抽签摇号等方式组织公开销售。

  对工作不力、市场出现较大波动,未实现调控目标的区域,将对相关责任人进行约谈问责。 

  来源:绍兴晚报微信公众号


文章地址:http://www.tjbymy.com/cnd20171012tte2eaymvuys7927037.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved