俄苏-24战机叙起飞时坠毁2人死亡 或因技术故障

时间:2017-10-17 12:04:22来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:俄苏-24战机在叙起飞时坠毁2人死亡 或因技术故障

  中新网10月11日电 据外媒报道,一架俄罗斯战机10日在从叙利亚的一个基地起飞时坠毁,造成飞机上2名机组人员死亡。

  据俄罗斯国防部表示,一架苏-24战机在从叙利亚赫梅明空军基地起飞时,冲出跑道。俄罗斯国防部称,初步报告显示,此次事故可能是由于技术故障造成。

  这款双引擎的苏-24战机是在20世纪70年代设计,一直以来不断被进行现代化改装并配备新的武器系统。

  近几周,俄罗斯战机在叙利亚东部,对恐怖组织“伊斯兰国”实施猛烈空袭。6日,俄罗斯国防部表示,其战机在上周已完成了500多个战斗任务。

 

  据悉,此前俄军战机在叙利亚也曾发生事故。在去年俄航母参与叙利亚作战期间,俄军一架米格29战机和一架苏33战机分别在着舰期间发生事故,但两起事故未造成人员伤亡。


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171011tte2eaymrcmn0272661.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved