热带低压影响越南中部 暴雨成灾6人死亡4人失踪

时间:2017-10-17 7:57:20来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:热带低压影响越南中部 暴雨成灾6人死亡4人失踪

  中新网10月11日电 据“中央社”报道,越南中部地区近日受热带低气压影响,暴雨成灾,已经造成至少6人死亡、4人失踪。

  据报道,近日,热带低气压逼近越南中部地区,青化至顺化省9日起降下暴雨,雨量达到320毫米。

  越南中部防灾中心报告指出,在受此轮热带低压天气影响的地区中,义安河灾情最严重,已知6人死亡、2人失踪,青化省也有2人失踪。

  此外,水灾也造成严重经济损失,许多民众生活受到影响。在青化省,暴雨导致河水高涨,一处河堤崩塌,造成数百间民宅淹没在水中。

 

  义安河也有近1000间民宅泡在水中,数千民众等待疏散到安全地带。此外,水灾还造成农作物损失和交通中断。

  目前,越南相关部门正积极展开救灾行动。


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171011tte2eaymvece1626488.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved