日美军机在日本九州附近空域举行夜航联合训练

时间:2017-10-17 8:09:40来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:日美军机在日本九州附近空域举行夜航联合训练

  中新网10月11日电 据日媒报道,日本航空自卫队公布称,于当地时间本月10日晚间在日本九州附近空域与美军轰炸机开展了夜航联合训练。

  日本航空自卫队还透露,美军轰炸机其后还与韩国军机举行了联合训练。

  据日本航空自卫队称,当天,从关岛基地起飞的美军2架B1轰炸机在九州附近空域与自卫队2架F15战斗机汇合,举行了联合训练。

  日本航空自卫队还称,训练在临近日本防空识别区边界空域结束。美军轰炸机此后又与韩国军机汇合,在日本海上空举行了联合训练。

 

 


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171011tte2eaymvece1636038.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved