美国加州山火持续蔓延 已致23人死亡

时间:2017-10-24 1:15:52来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:美国加州山火持续蔓延 已致23人死亡

  据美国有线电视新闻网报道,目前火灾已经导致23人死亡,过火面积已经达到约680平方公里。10号当地天气条件曾一度有利于灭火工作,但当地时间11号,灾区重新刮起大风,消防员们恐怕又面临着新的困难。

  大风再起 灭火工作面临新困难

  据路透社报道,当地消防部门官员说,根据天气预报,当地时间11号晚些时候到12号,灾区将有风力达到80公里每小时的大风,湿度仅有10%。加州林业和消防局发言人说,这意味着未来一段时间,有可能会出现新的起火点并且火势在短时间内有迅速蔓延的风险。

  此前在10号,山火地区迎来了对于灭火较为有利的低温、微风及有雾的气象条件,但这种优势在11号不复存在。索诺马县10号夜间到11号凌晨连夜发布了新的撤离命令。政府建议还没有接到撤离命令的居民也准备好“逃跑包”,包里装好必要的文件和药品等,以防随时转移。

  加州州长杰里·布朗已经宣布加州北部的几个县和南部的奥兰治县都进入紧急状态。


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171012tte2eaymvece1752836.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved