文在寅11月将访问东南亚三国 开展多边首脑外交

时间:2017-10-21 9:14:22来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:文在寅11月将访问东南亚三国 开展多边首脑外交

  中新网10月12日电 据韩联社报道,韩国总统文在寅将于下月8日至15日相继访问印尼、越南、菲律宾等东南亚三国。

资料图片:韩国总统文在寅(左)和夫人金正淑。(图片来源:韩联社)资料图片:韩国总统文在寅(左)和夫人金正淑。(图片来源:韩联社)

  访问期间,文在寅将出席亚太经合组织领导人峰会、东盟与韩中日(10+3)领导人会议及东亚峰会,开展多边首脑外交。

  出访东南亚三国前,文在寅将于11月初在首尔与美国总统特朗普举行会谈。


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171012tte2eaymvuys7702926.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved