法外交部:对美国退出联合国教科文组织表示遗憾

时间:2017-10-19 6:01:31来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:法国外交部:对美国退出联合国教科文组织表示遗憾

联合国教科文组织资料图联合国教科文组织资料图

  当地时间12日,法国外交部发言人发表声明,对美国退出联合国教科文组织的决定表示遗憾。

  声明称,如今国际社会对联合国教科文组织的支持尤为重要,而该组织的未来对其总部所在的法国有着特殊的意义。法国致力于在教科文组织的职能领域开展行动,尤其是在教育、预防极端化和保护濒危遗产等方面。声明还称,联合国教科文组织如今更加需要一项共同的规划,来使各成员国之间重建互信,超越政治隔阂,为教科文组织的使命服务。(央视记者 邹合义)


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171013tte2eaymvece1822784.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved