特朗普物色美联储下任主席人选 见经济学家泰勒

时间:2017-10-23 8:47:34来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:特朗普物色美联储下任主席人选 会见经济学家泰勒

  中新网10月13日电 据外媒报道,当地时间10月12日,美国白宫幕僚长凯利(John Kelly)称,总统特朗普将在“不久后”就下任美国联邦储备委员会(简称美联储)主席人选做出决定。有消息称,特朗普已与斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)会面讨论了该职位。

资料图:美国总统特朗普 中新社记者 刁海洋 摄资料图:美国总统特朗普 中新社记者 刁海洋 摄

  据报道,特朗普于11日会见了泰勒,并与他讨论了美联储主席这个职位,与会者还包括副总统彭斯、财长努钦和其他帮助物色下任美联储主席人选团队的成员。

  消息人士称,除了前美联储理事瓦尔许、白宫国家经济委员会主任柯恩、经济学家泰勒和美联储现任主席耶伦之外,美联储理事鲍威尔也在最终候选人名单中。

 

文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171013tte2eaymvece1874268.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved