男子后悔越狱 打电话让警察接自己“回去”

时间:2017-10-20 2:19:21来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:巴西男子后悔越狱 打电话叫警察接自己“回去”

  中新网10月13日电 据南美侨报网报道,囚犯离开监狱,基本上都不想再回去。不过在巴西巴拉那州,一名男子在越狱短短几个小时后就后悔了,而且还给警察打电话,叫他们把他接回去。

资料图:监狱(图片来源:路透社)资料图:监狱(图片来源:路透社)

  据报道,这起事件发生在巴拉那州的瓜拉普阿瓦市。据军警称,当地监狱的两名囚犯在10日晚间越狱,逃往公路。警方赶到现场后,对附近地区进行了搜寻,并没有找到两名逃犯。

  但是稍晚些时候,警方接到了其中一名越狱犯打来的电话,他要求警察到当地一条大道接他,因为他“后悔”越狱了。

  之后,警方赶到指定的地点,逮捕了该名逃犯,并将他押运回监狱。

 

文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171013tte2eaymvece1889497.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved