世界杯转播权分销涉嫌行贿 三人被调查

时间:2017-10-19 5:59:34来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:世界杯转播权分销涉嫌行贿 三人被调查

  瑞士检察部门12日宣布,对国际足联前秘书长瓦尔克、法甲巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲和一位未具名的商人展开刑事调查,原因是三人在未来四届世界杯转播权的分销过程中涉嫌存在行贿受贿等不当行为。

  国际足联表示,全力支持瑞士检方和相关部门的调查行动。巴黎圣日耳曼俱乐部则拒绝对此事进行评论。


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171013tte2eaymviyp0821627.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved