外交部:巴勒斯坦内部和解有利恢复巴以和谈

时间:2017-10-19 5:56:24来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:外交部:巴内部和解有利恢复巴以和谈 

  当地时间12日,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)和伊斯兰抵抗运动(哈马斯)在开罗签署和解协议。哈马斯将在12月1日前将加沙地带控制权移交给巴勒斯坦权力机构。对此,在今天(13日)的中国外交部例行记者会上,发言人华春莹表示,巴勒斯坦内部和解有利于推动恢复巴以和谈。

  外交部发言人 华春莹:巴勒斯坦内部和解取得积极进展有利于增进巴勒斯坦内部团结,有利于推动恢复巴以和谈,也有利于最终实现巴勒斯坦独立建国、巴以两国和平共处。中方对埃及为促进巴勒斯坦内部和解所作的努力表示赞赏。(央视记者 申杨)


文章地址:http://www.tjbymy.com/o20171013tte2eaymvuys9036857.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved