男子乘地铁遇民警盘查闪烁其词 细查是在逃嫌犯

时间:2017-10-19 6:16:13来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:在逃嫌疑人遇盘查闪烁其词 民警不依不饶擒获

男子因涉嫌信用卡诈骗被网上追逃,在合肥大东门被警方抓获男子因涉嫌信用卡诈骗被网上追逃,在合肥大东门被警方抓获

  因涉嫌信用卡诈骗被河南警方网上追逃,在乘坐地铁时遇到合肥警方盘查,百般抵赖,最终在警方细心核查下露出真面目,这样的一幕10月10日在合肥市地铁大东门站真实上演。

  10月10日15时30分许,合肥市公安局轨道交通分局民警骆杨带领辅警何冬冬、葛贝龙在地铁1号线大东门站点A出口开展巡逻盘查工作时,发现一名男子形迹比较可疑。“他当时看到我们正在对其他乘客进行盘查,神情表现的非常慌张。”民警骆杨遂上前对其进行依法盘问并让其出示身份证,该男子先是辩称“没有带身份证”,民警让其报身份证号码时,该男子支支吾吾,报了几个号码均“查无此人”。在民警再三追问下,该男子掏出了一张名叫“高龙”的身份证。“身份证上的照片和该男子相貌差距比较大,我们仔细看了好几遍,并使用移动警务终端进行核查,确认‘高龙’不是该男子的真实身份。”

警方对嫌疑人进行审讯警方对嫌疑人进行审讯

  于是,民警骆杨一边和值班民警张泰联系,一边将该男子带到警务室进行进一步核查。后在民警张泰、骆杨一再追问下,该男子才说出自己的真实姓名,道出了“实情”。

  经核查,该男子真实姓名李某国,河南省洛阳市人,因涉嫌信用卡诈骗案,2014年6月被河南洛阳警方列为网上在逃犯罪嫌疑人。目前,李某国已被刑事拘留,下一步将移交河南洛阳警方。


文章地址:http://www.tjbymy.com/s20171012tte2eaymvece1698145.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved