夫妻借打电话提供服务实施诈骗 有人被骗3000多

时间:2017-10-19 6:04:11来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:夫妻假借打电话提供色情服务实施诈骗 妻子既扮前台又演“小姐”

  前段时间,陕西籍新居民李先生在嘉善县一间公共厕所内看到了一条提供“特殊服务”的小广告,于是按耐不住寂寞的他,当晚拨打了广告上的电话,不料碰上了一起骗局,被骗了3000多元钱。日前,这起诈骗案件被嘉善县警方破获。

  这起案件中,警方通过侦查发现,犯罪嫌疑人是一对夫妻,他们在湖北共同作,经过两个月左右的侦查,最终将其中一名犯罪嫌疑人肖某抓获。

  魏塘派出所民警陈成介绍,犯罪嫌疑人肖某一人分饰多角,既是会所前台,又是会所“小姐”,以假借打电话提供色情服务的方式实施诈骗。

  肖某冒充某会所的前台,忽悠被害人说可以提供不正规的服务,但交保证金100元,随后向其介绍各种服务,某种服务大概是五六百元,双方添加微信后,再继续打电话,继续让被害人交保证金,声称小姐在路上了,随后骗子又说要交车辆保证金。再让被害人转了1400元。

  肖某今年30岁,她交代,之前在湖北一家服装厂打工,每月工资有七八千元左右,由于觉得上班赚钱太辛苦,于是就动起了诈骗的歪脑筋。

  警方介绍,今年以来,肖某作案多达30多起,涉案金额4万多元。

  目前,犯罪嫌疑人肖某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步处理中,而另一名犯罪嫌疑人肖某的丈夫,警方也在抓捕中。


文章地址:http://www.tjbymy.com/s20171012tte2eaymviyp0324780.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved