两男子在好友家白吃白住 还偷走万元金项链当掉

时间:2017-10-20 2:20:01来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:好友管吃住 2人却偷走好友金项链当了12000元

  本报讯(记者万勤 通讯员高雷 方苑)两男子借住在蔡甸好朋友家中吃住,竟然将手伸向收留自己的好友,合伙偷走他价值万元的金项链当掉。

  10日上午9时许,家住蔡甸区大拇指广场的王先生报警称放在自家的一万余元的金项链被偷了。新农派出所民警赶到现场勘查,发现房屋没有被撬的痕迹,莫非有家贼?

  原来,节日期间,王先生的两个多年的好友万某、黄某从潜江到蔡甸找他玩,因没地方住,就暂住在王先生家里,王先生管吃住,王先生白天上班,而他这两个好朋友就待在家里。

  民警调取小区监控,发现万某和黄某曾经出入过小区一楼的一家当铺。民警来到当铺并询问老板,确实有两名男子将一条金项链前两日当到这,经过王先生的辨认,确定当的这条金项链就是其本人的。民警又通过当铺老板提供的当卖者信息,锁定犯罪嫌疑人正是王先生的好友万某和黄某。

  而他的这两个好友还若无其事地跟他住在一起!10日下4时许,民警将返回家中的万某和黄某抓获。

  原来,因没有其他经济来源,再加上身上带的钱用完了,万某、黄某便将罪恶之手伸向了自己的好友。10月8日下午2时许,万某和黄某趁王先生上班,溜到其房间内,将王先生放在抽屉里的金项链盗走。随后,万某和黄某到小区一楼下面找到一个当铺,以12000元的价格当给了该当铺。

  据王先生介绍,万某和黄某都曾是自己在武汉某理发店一起打工的同事,辞职后,还和黄某一同开过理发店,但令王先生没想到的是,偷自己项链的人竟然是自己多年共事的好友。

  目前,犯罪嫌疑人万某、黄某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

  来源:武汉晚报


文章地址:http://www.tjbymy.com/s20171013tte2eaymvece1831872.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved