男子境外吞食毒品入境 打飞的包出租还是被抓

时间:2017-10-24 1:14:16来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:男子境外吞食毒品入境 打飞的包出租还是被抓

  9月12日,西安市公安局新城分局禁毒大队通过情报信息研判发现,云南男子吴某有可能携带毒品前来西安。禁毒大队大队长马华紧急召集民警分析后,根据掌握的吴某乘坐的车辆信息,提前安排民警在中途进行跟踪,禁毒大队副大队长带领民警在高速公路收费站进行守候拦截。

  9月12日下午4时许,守候拦截民警在灞桥收费站将吴某乘坐车辆拦截并将其抓获,现场查获其携带疑似海洛因331.24克。

  经查,吴某此前在境外将毒品吞食后返回国内,随后乘飞机赶往郑州。因为在郑州身体不适,遂排出毒品自行携带,承包出租车赶来西安准备交付毒品进行销售。

  目前,案件正在进一步审理中。

  华商记者 李小博


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171011tte2eaymrcmn0227851.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved