女司机驾车途中打蚊子 不慎打到方向盘致车祸

时间:2017-10-17 6:15:43来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:哭笑不得!驾车途中打蚊子 “啪”的一声方向盘打偏把车撞了

  9月29号,在嘉兴海宁,有辆汽车突然失控,冲到对向车道逆行,还把正常行驶的一辆车给撞了。交警调查后,事故原因让人哭笑不得,“肇事者”居然是只蚊子。

  9月29日19点14分,市区江苑路钱江路路口南侧,一辆由南向北行驶的银色轿车,突然偏到对向车道上逆行,给右转而来的红色轿车一个正面撞击。好在撞击时,红色轿车已经刹停,银色轿车的车速也不快,因此事故不严重。

  交警赶到现场时,红色轿车车主说,当时她是正常行驶,银色轿车突然出现在她面前,让她措手不及。

  那么,银色轿车车上究竟发生了什么事?交警找到了车主黄某,黄某说,一切都是因为一只小小的蚊子。黄某说,当时一只蚊子停在了手上,她拍了一下,没想到方向盘偏了,就发生了撞车事故。

  事故认定,黄某全责。针对这件事情,黄某后悔不已,保证以后开车再也不做影响开车的“小动作”了。


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171011tte2eaymviyp0196810.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved