男子身陷传销窝 去银行取钱时挣脱控制求救武警

时间:2017-10-17 6:00:41来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:男子身陷传销窝 街头挣脱控制求救武警
   华商报讯(记者 闫文青 通讯员 管承良 张清峰)10月9日,武警商洛支队武装联勤巡逻官兵在城区巡逻时,1名被传销组织控制人身自由的贵州籍人员紧急呼救,武警官兵采取措施将其成功解救。
   当日上午11时许,商洛支队联勤官兵巡逻至商洛市中心广场附近时,一名男子突然跑过来紧急呼救:“我要报警,赶快救我”。执勤官兵急忙上前了解情况,经询问得知,该男子不久前被同乡杨某从老家贵州省平塘县骗入传销组织,人身自由受到限制。传销人员带其到农业银行取钱时,男子见街头有武警执勤官兵,遂挣脱束缚向他们求救。在武警执勤官兵的帮助下,男子终被解救脱离传销虎口。目前案件已移交公安机关进一步调查。  


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171012tte2eaymrqmq4750619.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved