妻子临盆回乡陪产 丈夫为解酒吸毒半路被抓

时间:2017-10-17 12:08:36来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:妻子临盆回乡陪产 丈夫竟然为“解酒”吸毒半路被抓

  现代快报讯(通讯员 张辉 记者 王瑞)妻子即将临盆,男子着急赶回老家陪产,没想到高速上竟然碰到交警临检。为躲避查处,他拔腿就跑最终还是被当场抓获。经调查,男子曾有吸毒史,而就在几天前他竟然为了解酒吸食过冰毒。眼下,他不但没法回乡陪产,还将因多次吸毒面临强制戒毒的处罚。

  10月11日凌晨1点多,南京高速六大队上坊检查站副站长孙昊带领民警,在宁杭高速南京收费站执勤。此时,一辆沪 C 牌照白色小轿车经过收费站,民警招手示意靠边停车,不想小轿车却朝反方向开去,民警立即上前将其拦停,并对车上人员进行盘查。

  “当时坐在副驾驶位子上的男子明显神情慌张,问什么都顾左右而言他,还隐瞒真实身份信息,我们随即将其带往检查站内核查。”民警告诉现代快报记者,就在将其带往检查站途中,该男子突然拔腿就跑,向马路对面逃窜。“我们立刻开展追捕,最终在高速公路护栏处,将他控制住。”

  经过身份核查,民警获悉该男子名叫袁某,有吸毒史,后经尿检呈冰毒阳性。面对多次询问,袁某交待称,五天前他曾在杭州住处,以烫吸的方式吸食冰毒。值得一提的是,袁某曾两次因吸毒被公安机关处理,而他怀孕的妻子这两天就要临盆了。

  袁某称,自己这次就是特地从杭州赶回徐州老家陪产的。五天前自己喝完酒,当时头脑发热就吸食了冰毒想解解酒,没想到半途就被南京警方查获了。这下,他不仅无法陪伴在妻子身边守护孩子的出生,还将面临强制戒毒的处罚。目前,检查站民警已经将袁某移交上坊派出所作进一步处理。


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171012tte2eaymvece1800791.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved