两名青年贴吧相约峨眉金顶跳崖 被网警发现救下

时间:2017-10-20 2:12:08来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:两青年贴吧相约峨眉金顶跳崖,乐山网警巡查发现火线救下

  10月10日9时30分:乐山网警在巡查工作中发现,有网民在百度贴吧中发帖称,一周内将在峨眉山金顶舍身崖跳崖轻生,并邀约1人相伴。随后,有一网民跟帖回复,约好到了峨眉山再联系。

本文图片均来自@乐山网警巡查执法本文图片均来自@乐山网警巡查执法

  本文图片均来自@乐山网警巡查执法

  10月10日9时45分:在发现该紧急情况后,乐山网安支队立即对上述两名网民开展核查,力争挽救生命。11时08分,民警很快查清两名网民身份,并获知其中一名网民张某(男,25岁,河北衡水人)已到峨眉山市。

  10月10日12时12分:民警在峨眉山市五显岗停车场找到张某,并迅速将其带到峨眉山景区公安分局。对其进行耐心劝导和交流沟通,并积极联系其家属。

  10月10日18时许:在民警与家属的共同努力下,张某主动提出想回家。民警为张某购买了车票,将其送上了峨眉山至成都的高铁。10月11日,张某已经坐上飞机返回家中。

  10月11日11时许:在成都市公安局的积极协助下,另一网民李某(男,27岁,自贡人)在成都被找到。

  至此,此次网民邀约到峨眉山金顶跳崖轻生事件在乐山、成都、自贡三地公安机关的通力协作下被成功劝阻,挽救了2名年轻人的生命。

  来源:@乐山网警巡查执法


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171012tte2eaymviyp0449029.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved