网传越野车掉下高速 警方仔细巡查发现系假消息

时间:2017-10-19 5:53:42来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:越野车掉下高速公路桥?甘肃白银警方:假消息

  兰州晚报讯(记者王万盈)近日,一条“甘A牌白色越野车掉下王家山高速公路桥,希望大家转发寻找车主家人”的消息被白银许多热心网友在微信朋友圈转发。记者采访获悉,为核实该消息,白银市公安局铜城高速公路大队和响泉高速公路大队专门组织民警沿辖区全线搜寻,结果确认该信息为假消息。目前,公安部门已经就此虚假信息来源展开调查。

  10月7日晚,白银市平川区的一名驾驶员在朋友圈中看到一条附有短视频和文字内容为“谁认识甘A·O64L0的家人,白色越野车,从王家山高速桥上掉下去了,转发一下求帮助”的消息后,向铜城高速大队和响泉高速大队报案。接报后,两队巡警发现类似情况还不断在各朋友圈被“热心”网友转发,随即迅速组织警力对辖区全路段和桥梁附近连夜进行了两次拉网式巡查,结果直到次日5时左右也没有发现事故车辆,最终确定此信息为假信息。

  10月10日,记者就此事采访了两家高速公路大队民警。“我们是夜里11点半左右接到报案的,因为此信息,我们连夜投入警力和大量的时间仔细巡查,没想到是条假消息。”铜城大队民警说。目前,他们已就此事向白银市公安局平川分局报案,对该信息来源展开调查。

  来源:兰州晚报


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171012tte2eaymvuys7903766.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved