男子贪睡半小时怕迟到驾车飞奔 追尾前车赔5万

时间:2017-10-23 8:54:03来源:天津市柏艺木业有限责任公司
车辆受损严重。渝北交巡警供图 华龙网发车辆受损严重。渝北交巡警供图 华龙网发

  原标题:亏!上班迟到驾车飞奔 追尾前车赔偿5万

  华龙网10月12日16时09分讯(记者 祝可)睡懒觉睡掉5万,真是不划算!在重庆渝北某公司上班的小张习惯晚睡,早上赖床。10日,他因贪睡了半小时,眼看上班迟到了,便驾车一路飞奔,结果追尾了一辆大众CC,并导致司机受伤,负事故全部责任的小张承担5万多元的赔偿。

  10月10日8时40分许,渝北区319国道浅水湾匝道处发生一起严重的追尾事故。渝北公安分局交巡警支队保税港区大队民警接到报警,赶至现场发现,一辆黑色朗逸和一辆白色的大众CC尾部停在一起。朗逸车头部的保险杆脱落,左右大灯损坏,发动机损坏裸露,全部安全气囊弹出;大众CC的后保险杠脱落,后挡风玻璃碎裂,左右尾灯损坏,后备箱严重变形;CC轿车驾驶员的鼻腔撞裂,民警见状赶紧送受伤人员去医院救治。

  经调查,朗逸轿车驾驶员张某在空港园区某公司上班。当天他赖床,睡过了头,眼看上班要迟到了,他一路将车开得飞快。当他行驶至渝北区319国道浅水湾匝道下坡处时,仍然没有减速,结果,“砰”的一声巨响,张某的朗逸轿车追尾撞击了前方一辆大众CC,朗逸车追尾后,车头被撞得旋转了90度,CC轿车驾驶员鼻子撞在方向盘后,出现撕裂伤。

  因构成“未与前车保持安全距离的”违法行为,民警依据《道路交通安全法》相关规定,对张某处以罚款100元的处罚,同时认定其负事故全部责任,他将承担赔偿该起事故的车损和前车司机治疗费共计5万余元。


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171012tte2eaymvuys7926589.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved