奥迪司机凌晨撞死环卫工 弃车打的躲朋友家

时间:2017-10-17 7:55:54来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:环卫工人被撞身亡 肇事司机弃车逃逸两日后投案

  本报讯(记者 苗欣 通讯员 王永明)9月23日凌晨,新城区北垣街发生一起车祸,一名环卫工人被撞当场身亡,肇事司机弃车逃逸,两日后迫于压力投案。

  事发当日凌晨4时55分许,在北垣街与东影北路交叉路口东,一辆黑色的奥迪A6车由西向东行驶中,将一位正在清扫作业的环卫工人撞倒,肇事司机弃车逃离现场。

  新城区交管大队事故股民警接到报警后立即赶到现场。经确认死者为男性,69岁。在现场地面上还有一滩血迹,旁边停着一辆黑色奥迪车。经现场勘查确定此车正是肇事车辆,办案民警通过对现场留下的黑色奥迪A6进行网上查找,联系到车主后,车主告知自己的车在当天借给朋友郑某。根据车主提供的郑某的手机号码,办案民警拨通其手机但其已关机。25日上午9时许,肇事司机郑某投案。

  据肇事司机郑某讲述,当天他驾车行驶到北垣街与东影北路交叉路口东200米处时,将一名正在清扫卫生的环卫工人撞倒,他当时停下车来查看,见伤者并未有醒来的迹象,由于害怕,叫了一辆出租车离开现场,并将手机关机,到朋友家住了一晚上,第二天车主联系到郑某,并告知交警正在找他,于是郑某迫于压力投案。

  目前,肇事司机郑某已被刑事拘留。


文章地址:http://www.tjbymy.com/swh20171013tte2eaymviyp0811634.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved