美加州山火致逾100人失踪 迪斯尼现橙色天空

时间:2017-10-20 2:17:13来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:加州山火肆虐致逾100人失踪  迪斯尼乐园上空现“橙色天空”

 加州山火将迪斯尼冒险乐园的天空染成了橙色。(图片源于网络) 加州山火将迪斯尼冒险乐园的天空染成了橙色。(图片源于网络)

  [环球网综合报道]据新加坡《联合早报》援引俄罗斯卫星网10月10日报道,由于森林大火,美国加利福尼亚州山火蔓延,加州的索诺马县已有超过100人失踪。加州的迪斯尼冒险乐园(Disney California Adventure Park)也因为山火天空被染成了橙色,但迪斯尼园方表示,乐园暂时不会关闭。

  据报道,本次大火始于10月9日,火情出现之后,加利福尼亚州州长杰瑞?布朗(Jerry Brown)随即宣布受灾区域进入紧急状态。索诺马县警官罗伯特?乔达诺(Robert Giordano)称,已经有至少15人死于大火中。

  报道称,加州的8个县内大火已导致约1500处建筑被毁,5.7万英亩土地被烧,同时有约2万人被迫撤离受灾地区。

  加州冒险乐园距离受灾的阿纳海姆(Anaheim)约20公里,当地超过1000户民居已接获疏散的命令。迪斯尼发言人表示,乐园会继续开放。加州的两个迪斯尼主题公园(即迪斯尼乐园和迪斯尼加州冒险乐园)、3所酒店及市中心地区暂未受火灾影响,但不少迪斯尼迷均表示会关注该事件。


文章地址:http://www.tjbymy.com/wsy20171011tte2eaymuukv1671067.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved