韩产业部:韩美自贸协定协商不会受制于美

时间:2017-10-17 12:08:12来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:韩产业部:韩美自贸协定协商不会受制于美

  [环球网报道 记者 李婷婷]据韩联社10月11日报道,针对美国施压要求废除韩美自贸协定(FTA)一事,韩国产业通商资源部当天表示,提议废除不是美方的专利,而是双方共同的筹码,强调韩国不会受美国牵制。

  在13日通商领域国政监察即将到来之前,韩国产业通商资源部向国会相关部门议员提交的报告显示,美国向韩施压要求废除FTA的要求是不合理的,韩方不会被牵着鼻子走。

  韩国产业通商资源部表示,美方要求在华盛顿召开第一次共同委特别会议时,韩方就坚持立场在首尔召开。考虑到FTA的互惠互利性,韩方有必要继续与美对话,探索发展方案,即使进入修订协商阶段,韩方也将秉持利益均衡的原则,严格遵守韩国国内程序与美协商。


文章地址:http://www.tjbymy.com/wsy20171011tte2eaymvece1649484.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved