西班牙一架军机国庆阅兵式后坠毁 飞行员丧生

时间:2017-10-19 6:10:04来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:西班牙一架军机国庆阅兵式后坠毁,飞行员丧生

西班牙一战斗机在参加国庆阅兵时,在洛斯亚诺斯空军基地坠毁。视觉中国 图西班牙一战斗机在参加国庆阅兵时,在洛斯亚诺斯空军基地坠毁。视觉中国 图

  据法新社报道,西班牙10月12日在加泰罗尼亚的分裂阴影下举行国庆阅兵式。一架军机在参加阅兵式后,返回基地时坠毁,机上飞行员不幸丧生。

  出事地点在马德里东南300公里的阿尔巴塞特Los Llanos 空军基地附近。西班牙国防部发言人证实了这个消息。

  西班牙国防部宣布这架飞机上的飞行员不幸丧生。西班牙国防部在官方主页写道:“安息吧我们的同伴,谢谢你帮我们庆祝这个节日,你在这个日子里献出了你的生命。我们不会忘记你! ”

  西班牙首相拉霍伊和西班牙国王菲利普六世当天在马德里检阅海、陆、空三军部队,庆祝航海家哥伦布发现美洲大陆525年。今年西班牙的国庆节被蒙上加泰罗尼亚分裂的阴影。

  来源:人民网


文章地址:http://www.tjbymy.com/wsy20171013tte2eaymuukv1926448.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved