美核动力潜艇驶入韩国东南部镇海港

时间:2017-10-21 9:08:26来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:美核动力潜艇驶入韩国东南部镇海港  

  [环球网报道 记者 魏悦]韩联社10月11日报道称,美国太平洋司令部11日在官网发布消息称,“图森”号(SSN 770)核动力潜艇于7日驶入韩国庆尚南道镇海港,这是美军在印度、亚洲、太平洋地区部署“图森”号的任务之一。

  “图森”号指挥官表示,韩美关系很重要,“图森”号这次访问镇海有助于加强美韩合作关系。

  据太平洋司令部介绍,“图森”号是世界上隐形性能最强、最尖端的潜艇之一,是美国第59艘洛杉矶级核潜艇,可容纳150人,长360英尺,装载12个战斧式巡航导弹垂直发射管和4个鱼雷发射管,执行与潜艇、船舶交战以及打击、监视、侦察等任务。太平洋司令部表示,“图森”号的母港是夏威夷珍珠港,能在世界全海域执行作战。

  另据韩国军方相关人士消息,美国“俄亥俄”级巡航导弹核潜艇“密歇根”号(SSGN 727)将于本周末驶入釜山港,届时有可能出现美军2艘核潜艇同时亮相半岛的情况。


文章地址:http://www.tjbymy.com/wzx20171011tte2eaymuukv1698028.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved