米兰政治学院再添一员 维阿在总统选举中领先

时间:2017-10-17 6:16:08来源:天津市柏艺木业有限责任公司

  原标题:“米兰政治学院”再添一员 维阿在总统选举中领先

  前AC米兰球星乔治·维阿有可能成为新一任利比里亚总统。目前,他在利比里亚总统选举中领先,不过,官方正式结果要到10月25日才公布。

  1966年出生的乔治·维阿被认为是目前非洲乃至世界上最有名望的球星之一,曾获得“欧洲足球先生”、“世界足球先生”和“非洲足球先生”称号。

  乔治·维阿的从政经历让“米兰政治学院”再添一员。“红黑军团”的曾经的老板贝卢斯科尼就曾四度担任意大利总理。此外,里维拉、舍甫琴科、卡拉泽也先后从政。

  (广州日报全媒体记者 李斌)


文章地址:http://www.tjbymy.com/wzx20171013tte2eaymviyp0690541.html
相关阅读:

天津市柏艺木业有限责任公司

地址:天津市蓟县孙各庄满族乡东葛岑村 邮编: 301909 电话:022-22741581 传真:022-22741518 E-Mail:tjbymy@126.com www.tjbymy.com All Rights Reserved